您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《玉昭令》红鸾是不是幽族使者

玉昭令这部剧里,她饰演的是一位幽族中人,名叫红鸾,是一位桃花小妖。看上去很善良的她其实是个坏人,其实她也是个惨女子,被下了毒在身上,如果不去办事的话就会被弄死,所以她就只好去端木翠那里潜伏着。其实温孤一开始就知道她的身份,只是不知道她的坏心思。

红鸾喜欢温孤,之前端木翠还是人类的时候,红鸾阻止温孤去救红鸾,等到温孤在的时候红鸾已经被战死了。红鸾这次来到端木翠这边,虽然端木翠把他收留了,但是温孤一直没有敞开心扉,说是要是动了什么坏心思,就把红鸾给弄出去。温孤只喜欢女主。

玉昭令红鸾是好是坏是幽族使者吗,其实温孤也是半个幽族的人,还是个龙族,但是他不想去当什么幽族的王,也不想和神仙作对,就想着女主,也是个痴心的人啊。红鸾官配是温孤神医吗?不知道后面温孤会不会黑化,很有可能会黑化,因为端木翠爱上别人了。

温孤和红鸾在一起了吗

温孤苇余面容清雅,温润如玉。温孤是神医,守护端木翠千年,心系端木翠,千年前没有见到端木的最后一面,于是满心愧疚,后一心一意对待端木翠,却不料端木翠的目光却放在了那个凡人的身上。

《玉昭令》第一季官方发布了一组cp海报,看惯了人与人恋爱的网友,看到端木翠x展颜、温孤苇余x红鸾的人仙妖搭配,可以说是直击心灵,久违得让人眼前一亮。

玉昭令温孤苇余喜欢谁?温孤苇余和红鸾的感情就略显苦涩悲凉,温孤心中都是端木翠,再无一寸地方给他人,而红鸾却因救命之恩对温孤一心一意。单向付出的感情,总有一方的卑微的,温孤结局和红鸾在一起了吗?会有奇迹发生吗?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁忌女孩2在线泰剧免费看 禁忌女孩2剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?