您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

何大叶和罗畅离婚了吗

离婚了,因为罗畅在婚礼现场逃了婚。在剧中其实并没有表明他为什么会逃婚,但是他的这一次逃婚却对何大叶造成了很大的打击,任何一个女生都没有办法承受,在婚礼当天自己的丈夫不告而别。

也是因为这次打击,所以何大叶才不相信爱情的,因为这样的打击实在太大。但是她又总是能够想起罗畅对自己的好,而且她在很多时候都会发呆,又会经常将别人看作是罗畅,而且她总是幻想罗畅带着礼物回来哄自己,这就说明她对罗畅其实余情未了。

而两个人的分开其实只是短暂的,罗畅的离开让她对婚姻没有了安全感,所以她才提出和罗畅离婚。但是罗畅其实并不想和她离婚,而他策划着再次将何大叶追回来,他认为让何大叶看清自己内心,具体做法就是他和其他的美女多交往,这样何大叶想必就能够认为他也是有人追的,他想让何大叶吃醋,这样她就能够认清自己的内心并且两人破镜重圆,但是她的这个做法实在太过幼稚。

何大叶本身对于罗畅这个人就没有安全感,而罗畅和其他美女来往过密,这一点正中了雷区,让何大叶对他更加的厌恶更加没有安全感,何大叶想要的是全心投入的爱情和婚姻,而罗畅这样的做法正好踩中了她的雷点。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?