您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《长歌行》播出到现在,大家心心念念的就是希望看到皓都和乐嫣在一起,结果两个人疑似交换定情信物,很多观众又兴奋了。今天就来说说,《长歌行》皓都乐嫣结局是什么?

因为乐嫣这个角色是原创的,在原著里没有,所以没有办法给大家剧透。但是大家应该看到两个人大婚的花絮了吧,这两个人都穿着红色的婚服,因此很有可能是拜堂成亲的。

不过,就算是这样的结局,观众还是担心两个人会虐心。

在《长歌行》没有播出之前,好多人都不看好赵露思和刘宇宁,因为刘宇宁不是专业演员,担心两个人没有cp感。但是没有想到,这两个人在剧里真的会张力十足。

说来观众的喜爱也是一种玄学,但归根结底就是演员要演得像,人物要贴合角色,不要挂羊头卖狗肉。两个人cp感强,说到底就是演员的演技很好,充分演出了角色的特点。

如今有太多快餐剧,但是好像一个个都是流水线生产的套路化剧情模板,失去了最基础的真实。

在现实里,刘宇宁比赵露思大了8岁,可能很多人都没有想到吧。皓都,杜如晦的养子,冷面杀手,外形看着比较高冷,感觉薄薄的嘴唇就像是刀子一样。

一开始观众对他并无好感,听命于杜如晦一路追杀李长歌的做法,也让人觉得他就是一个无情的工具人。但是,我们还是从各种细节里看到,其实皓都很早就喜欢乐嫣了。

只是,他一直都把这份感情藏在了心里。

乐嫣原本就是单纯的公主,后来被绑架了。也就有了李乐嫣一路逃亡,皓都一路寻找,最终两人终于相见,并渐渐产生了感情。有网友把皓都和李乐嫣这对cp称为大灰狼和小白兔组合,我觉得还挺恰当的。

另外,在大街上的拥抱真的很甜,感觉观众也被甜到了。这种甜不是那种腻腻歪歪,而是苦尽甘来,看cp最爽的是什么呀?就是看着一个人爱了一个人后越来越不像自己。

乐嫣就是那种傻白甜,但是一点都不讨人厌,可惜很多人演的是傻白烦,根本演不出来甜的感觉。听说后续皓嫣cp还要继续撒糖,结局也是个he呢,网友们继续期待吧。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
元坑古镇,“旅游+产业”打造乡村振兴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?