您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

迪丽热巴和吴磊主演的电视剧《长歌行》目前正在热播,其中导演特立独行的穿插版漫画情节引起了不少观众的好奇心。根据网友透露,原来《长歌行》是有原版漫画的,以至于大家追剧等更新的同时,也想知道《长歌行》漫画结局了没有。毕竟这部漫画作品可是被称作原作家超越自我的作品。

不过手绘漫画向来更新都是非常慢的,那么《长歌行》漫画结局了没有呢? 其实,《长歌行》漫画还没有更新到大结局,最主要的原因还是版权问题。当然了,漫画中的人物角色确实很吸引人,每个人物又有各自独特的特点,并且都在原作者夏达的笔下绽放最独特的风采。

从宣布更新至今,许多网友已经被这部漫画深深吸引,同时也非常期待能够有机会赢来大结局。 这部漫画故事背景选择了唐朝,讲述了从玄武门事变开始,李建成的女儿李长歌的故事。从她个人的成长和感情经历开始,在政治斗争中苟活,父亲死在了自己亲弟弟手里,母亲也被杀。从被宠爱的顶点跌落,李长歌从此失去了权利和父母,年幼的她还不知道为什么父亲会被自己的叔父杀死,不知道自己会不会死。 

面对这样的情况,李长歌不得不把矛头指向仇人李世民,但是李长歌与他的女儿从小长到大,是非常要好的姐妹。可李长歌内心只有复仇,再也无法直视两人关系,矛盾挤满了内心。夏达当初创作这部漫画的时候,带着的目的应该是在日本传播中国历史文化,所以选用唐朝为背景,就把整部漫画提升了一个层次。漫画里有很多充满悬疑色彩的故事,没有猜错,夏达的这部漫画作品一经发出,就引起了很多日本粉丝的关注。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
特斯拉Model 3涨价的原因是什么?网友
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?