您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《小舍得》自从播出以后就成为了大火的爆剧,里面的一些经典场面也让很多网友纷纷表示实在是有些太窒息了。基本每一集南俪和田雨岚都会发生激烈的冲突,而她们两个人的孩子更是成为了这场战争的牺牲品,田雨岚因为原生家庭的原因,所以一直想要和南俪一较高下,就连孩子的成绩都成为了比较的筹码。

最开始南俪一直抱着快乐教育的想法去教导自己的女儿,因为她希望女儿可以无忧无虑的长大,可是长时间的被田雨岚嘲讽,南俪也有一些受不了,加上田雨岚的生母和她自己都是太有心机的人,在最新的剧情里,南俪的女儿因为田雨岚的儿子被剥夺了班内的职务,再次躲起来痛哭。

这不是欢欢第一次哭了,在她的世界里根本不懂大人之间那些复杂的事情,她只知道是同学不喜欢自己,所以才不让自己当班里的副班长了。可是她却不知道自己名义上的姨姨,在背地里早就收笼了很多的同学,还给他们买这买那,导致他们最后都选择了田雨岚的儿子。

在胜利以后,田雨岚开心的不得了,完全不顾这是自己不当竞争才拿到的结果,她高兴的表扬了自己的儿子,可是田雨岚的儿子却一点也不开心。因为虽然拿到了妈妈想要的一切,可这一切都不是他喜欢的,只有在看到小动物的时候,他才会露出真心的笑容。

不过对于田雨岚来说,儿子的爱好根本不重要,最重要的就是学习成绩,只要能够考上一个好的学校,她就可以力压南俪,成为这个家里的佼佼者,也能够满足自己过去的心愿。看了这些片段以后,很多网友纷纷表示,其实田雨岚的儿子才是整个家里最可怜的人,没有一点自由不说,看起来都有一些抑郁症的倾向了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁忌女孩2在线泰剧免费看 禁忌女孩2剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?