您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《禁忌女孩》第二季新增加了尤里这个角色,她有着很深的执念,一直都想取代娜诺,为此也是做了很多邪恶的事情,她和女主之间的较量也是一大看点,对于尤里会叫板女主娜诺,网友还是很奇怪的,毕竟我们知道娜诺神秘的身份,如此说来尤里是不是也有着神秘的身世?尤里是什么人呢?

尤里身世之谜揭开

《禁忌女孩2》尤里原本是一名普通的女孩,只不过因为喝了娜诺的血复活了,娜诺和尤里算是有着血缘关系的“亲人”,就像是尤里说的,可能在某些方面来说她们是母女,娜诺是尤里的母亲,但追溯到本源上,我们还是要清楚尤里是一个普通人,她永远无法替代娜诺。

《禁忌女孩》作为一部泰剧,内容非常的刺激,因为它讲述的故事都在现实生活中能够找到影子,像是大家都很有印象的校园霸凌、朋友之间的嫉妒、男女关系的复杂等,《禁忌女孩》都会给你上演,而娜诺就是其中的旁观者,用自己的言行把人类的欲望给放到最大。

禁忌女孩第二季尤里身世之谜揭开 为什么说娜诺和尤里像母女

尤里就是娜诺为了考验自己而创作出的一个人物,娜诺作为一名游戏人间的恶魔,甚至可以说没有心,她在人间看多了悲欢离合,虽然她是非人类,可自己的眼中也是布满了悲悯,这是她最大的改变。

尤里是欲望的化身,最大的愿望就是除掉娜诺,自己取代她,而她也真正这么做了,尤里与珺可合作,两人一起杀死了娜诺,尤里以为娜诺的时代结束了,其实这只是娜诺计划里的一部分,她想看看自己究竟会不会被人欲给打败,在第二季《禁忌女孩》结尾,我们看到娜诺站在高处俯视着这一切,是的,你没看错,娜诺又复活了,第三季可以认真的搞事情了。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿吉安基因精彩亮相第十九届中国·海峡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?