您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《骊歌行》伎人是什么意思

由许凯、李一桐等主演的《骊歌行》正在热播中,在最新剧情中,出现了一位新人物,但这个新人物长得跟陈吉一模一样,一开始都以为他死而复生后的陈吉,可细想,当时陈吉拿着匕首自尽了,陈吉真的死了,而这个新人物叫覆水。

覆水背地策划一切,对付太子,想杀了太子为死去的朋友报仇,因此救了叛贼洪义德,威胁他自首,让太子面前服毒自尽,陷害太子,太子被打入天牢,太子不久又被放了出来。

覆水的计划功亏一篑,他不甘心,他结交严子方,跟他做朋友,直到覆水出现在他的墓碑面前,我才明白他并非陈吉本人,那个墓碑刻的是熊锐的名字,跟陈吉一样都是伎人。被太子和陈吉连累,熊锐和所有伎人被皇帝处死了,这才是覆水为什么要杀太子的原因。

那个被太子和陈吉连累的伎人,同样也是覆水的好朋友,他知道害死熊锐的太子还活着,所以他要为了熊锐报仇,杀了太子才肯善罢甘休。

所以说,覆水并非陈吉,因为他好像根本就不认识太子,而陈吉是不会杀自己的知己的,还有覆水说他跟熊锐一年多未见,很显然他不是陈吉,只是跟陈吉长得很像而已,恰好也是熊锐的好朋友而已。

骊歌行苗圃演的皇后历史原型是谁

电视剧《骊歌行》自开播以来便热度不减,架空的设定,以大唐太宗年间的夺嫡之事为背景,剧情进展迅速,丝毫没有拖沓感,还是非常有看头的。

剧中苗圃饰演的皇后以历史上著名的长孙皇后为蓝本,彰显了她作为天下之母的贤明淑德的风范,更是被皇帝一口一个“贤后”的叫着,其能力可见一斑。

其实追剧的时候,她并不算是我们眼中严格意义上的好人。毕竟她会凭借手中的权利为难贵妃,敲打周王,帮太子遮掩,杖责跟随了自己几十年的司徒尚仪,最后还导致了司徒尚仪枉死。那她凭什么能够始终稳坐一国之母的宝座,还得到了当世明君最大的尊敬呢?

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s25赛季什么时候开始?王者荣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?