您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

御赐小仵作景翊结局是什么

杨廷东饰演的大理寺少卿景翊以其超高的战斗值和喜感的性格为剧情提供了诸多看点,不少人也都很喜欢这个角色。身为风流倜傥的大理寺少卿,在探案时,他自身极高的战斗力,让他总能在飞檐走壁,翻窗掀柜的过程中发现关键性证据,推动案情进展。在感情上,他对冷月是一见钟情,可惜对方只是把他当姐妹。不过在结局里,两个人最后还是在一起了。超强的战斗力搭配极具喜感的性格,强烈的反差在景翊的身上形成了鲜明的人物特色。

《御赐小仵作》作为一部小成本网剧,一开始没有宣传,目前破圈全都是靠的自来水和过硬的剧情。该剧还有一个巨大的优点就是剧情节奏快,快如闪电!说多了怕剧透,就只论前2集而言,一上来就是各种奇妙探案推理。据悉,景翊和冷月在一起了,他们的结局各位不用过多担心。而景翊的父亲也不是什么坏人,他只是没有站在楚楚等人这一边。这也是这部剧精彩的地方,除了主角一派和反派之外,还有很多人是不会站队的,而是有着自己的小秘密和目的。

御赐小仵作萧瑾瑜身世是什么

在历史上有一个历史事件是“甘露之变”,朝野旧势力被洗刷一空,上位的是唐宣宗和拥立他的一批宦官,这只是换汤不换药的变革。

这次事件中六扇门神探大咖萧恒(萧瑾瑜父亲)被逼跳崖,后来萧恒被找回来,被太监活活折磨,至死也没有吐露当年安史之乱,长安国库丢失的财宝埋藏地点。

在这个事件里,萧瑾瑜想要找的就是自己的父亲,也想要寻找当年的真相。

在历史中,唐宣宗年间同样发生了与他父辈一样的事情:宦官弄权。剧中大反派秦栾大太监头子,是一切阴谋背后的主使和策划者,也是18年前甘露之变最大的受益者。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?