您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《禁忌女孩》之所以会爆火和它的内容以及情节有着极大的关系,《禁忌女孩》讲述了一个撒旦的女儿以恶制恶,去惩罚那些作了恶却没有被揭露的故事。其实在现实生活中也有很多这样的情况,不过大部分都不敢爆光在阳光之下,这也是《禁忌女孩》为什么在播出以后会陡然走红,并且评分高达9.2的原因之一。

在这部剧里面,每一集都是一个分开的小故事。作为撒旦的女儿,娜诺可以不断地复活,并且发现人心里最深的秘密,她不会做出任何的坏事,只不过是不断的放大人性去考验这些人。其实人性基本上是经不起考验的,所有的人在经过相关的诱惑以后,都有可能变成那个做坏事的人,无论是被复活的尤里,还是之前就曾经做了坏事的人。

《禁忌女孩》为什么会爆火?《禁忌女孩》讲述了个什么故事

娜诺在这部剧里用了很多的办法来阐述了人性中的恶,有些人在拿到了娜诺的机会以后,努力的抓住了并且让自己变成了好人,这些人是不会受到娜诺惩罚的。可是另外一些人在娜诺所扮演的审判者已经求助的情况下,仍然想要动手毁掉自己所有的罪证,这些人在最后一定会接受相关的惩罚。

比如在其中一集里面,娜诺被其他的几个男孩无意中杀死了,在这个过程中,娜诺其实中间有醒过来一次向他们求救,可是他们最后却决定将娜诺活埋。最后当娜诺活生生出现在他们的面前,抱怨的时候,他们又感到不可置信,这些孩子以后会生活在这件事情的阴影中。

有些时候那些人做的恶并不能够被法律所制裁,所以才有了娜诺这个复仇者形象的出现,这是很多人心目中的正义人物。娜诺虽然是撒旦的女儿,但是她从来没有做过任何一件坏事,所做的所有事情都是在审判那些做了坏事的人。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨迪千万豪宅引热议,原来自嘲抠门不是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?