您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

在《禁忌女孩》里面,娜诺作为撒旦的女儿,其实根本就没有死,从古书上可以看得出来,撒旦是不死不灭的,也就是说娜诺永远不会离开这个世界。她存在的目标就是让那些做了坏事的人都受到应有的惩罚,在最后的结局中也可以看的出来,娜诺站在高处看望着尤里和第三代的复仇者。

其实,尤里只不过是娜诺制造出来的一个新的复仇者而已,但是却没有想到在这个过程中尤里竟然产生了别的心愿,那就是真正的取代娜诺,并且将娜诺杀死。她为了能够获得相关的荣耀,所以在背后动了几次的手脚想要杀死娜诺,但是从娜诺当时的眼神中可以看得出来,她其实早就知道了尤里的小心机。

撒旦的女儿娜诺为什么不会死?娜诺和尤里什么关系,尤里结局曝光

之所以会任由她这样做下去,是因为尤里不过是她的一个实验品而已,她想要借此告诉众人,有些时候善和恶并不一定是不变的,当一些人遇到一些事情以后,很有可能会改变自己的初衷,也变成那个作恶的人。而尤里就是其中的一个代表性人物,最开始她是被娜诺救下来的女孩子,可是看到了娜诺所获得的一切以后,她却想要取代对方。

虽然,在《禁忌女孩》第二季里面,尤里认为自己杀死了娜诺,并且取代了她之前的任务,可从实际情况来看,娜诺仍然站在远处高高的俯视这个所谓的第二代和第三代的复仇人物,她们无论做出什么样的事情,只要初衷是想要惩罚那些坏人,娜诺就不会出手干预。

不过,因为尤里之前想要动手杀死娜诺,想必在最后也会获得惩罚,只不过在第二季的最后,娜诺因为种种的原因,所以暂时离开了这个战场。第二代和第三代的寻仇者将会代替她在人世间,完成她曾经所做的一切。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
防疫不给力出事就骂柯文哲 陈吉仲躲得
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?