您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

看惯了哭哭啼啼的傻白甜女主,来换阴狠诡异的女主为大家洗洗眼!《禁忌女孩》第二部强势回归,结束了很多人无剧可追的状态。这部剧在第二部回归之后,在第一部剧情中又做了延伸,但也延续了第一部的风格。该剧题材大胆,各种故事令观众们目瞪口呆,而女主娜诺的撒旦之女的设定更是令观众们感到有点上头。

《禁忌女孩》为什么大受欢迎?女主娜诺的行为太过瘾,揭露了人性之恶

娜诺并非传统意义上的女主,而是一群邪恶的集合体。她不仅能放大人们心中的邪恶,同时又具有无限复活的力量。娜诺也不是传统剧情中的“好人”,她本身并不做好坏区分,而是在不同人的心中映射出不同的模样和性格。 但是,第二部的娜诺好像开始走温情路线,不仅要激发人心中的恶,还要激发人性中的善。

第二部的剧情要比第一部温情许多,但设定也要比第一部复杂许多。原本《禁忌女孩》中只有一个绝对的女主娜诺,但在第二部中,又增加了一位女二尤里。她同时也是个心狠手辣的角色,这一角色给剧情增添了更多的可看性。尤里继承了娜诺的能力,还要妄图取代娜诺的地位,与娜诺也展开了竞争。而娜诺也没有进行明显的反抗,只是顺从尤里的愿望,再给尤里一个沉重的打击。这样的设定也非常符合观众的口味了。

《禁忌女孩》为什么大受欢迎?女主娜诺的行为太过瘾,揭露了人性之恶

《禁忌女孩》受欢迎的原因在于,编剧们只是用一些非常常见的小事就揭露了人性之恶,而且这些恶行都是发生在我们自认为最纯情最美好的校园里。在善良和单纯中学习氛围之中,却隐藏着许多的恶果。

《禁忌女孩》每一部的集数都非常少,但每一集的信息量都非常大。这种小巧但复杂的设定,也吸引着许多观众。 你喜欢这种以暴制暴的剧情吗?

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州新开多条公交线路!还有这些线路调
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?