您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《禁忌女孩》自从播出以后,一直是一部非常大热的泰国电视剧,里面每一个做了坏事的人都会受到惩罚,而女主娜诺的父亲就是撒旦。她其实是撒旦唯一的女儿,也就是说她有着不死的身体,这也是她能够一直保持着自己16岁的样子,并且进入各大高校进行学习,揭露那些恶事的真正原因。

娜诺永远不可能死亡,她见过这个世界上太多的罪恶了,作为撒旦的女儿,她有着各种各样的办法去惩罚那些做了坏事的人。从一开始的出现,娜诺就是一个很特别的存在,她虽然有一些孤傲,不受别人的喜欢,但是因为长相秀丽,所以引起了全校男生的喜爱,就连老师也会对她透露一点喜欢的意思。

禁忌女孩娜诺身世之谜是什么?禁忌女孩娜诺的父亲是撒旦吗?

利用着自己的美貌和身份,所以娜诺做出了很多诱人的举动,在第一集里面,就有老师向娜诺伸出了魔爪。在娜诺的默许之下,虽然真的和老师发生了相关的关系,但是在这之后,她却把视频发给了老师的女儿,让一个高大的父亲形象彻底在女儿的面前崩塌,女儿最后因为接受不了这件事情,所以出了车祸。

这是她送给那个老师的礼物之一,而在第二集里面,因为她长得好看,所以被全校的男生喜欢,这也引起了朋友和周围女生的嫉妒。他们用尽办法想要栽害娜诺,最后娜诺在无意中被人杀死了,他们竟然想要将娜诺活埋,完全无视了娜诺的求助,这导致他们在后半生都会活在恐惧之中。

禁忌女孩娜诺身世之谜是什么?禁忌女孩娜诺的父亲是撒旦吗?

从最后娜诺揭露所有人的举动中可以看得出来,其实她也是一个花样年华的女孩子,她也曾经有过梦想和爱意,可是因为特别的身份,她必须要去不停地揭露那些坏事,这也导致她永远只能生活在黑暗里面,和那些罪恶为伴。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州新开多条公交线路!还有这些线路调
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?