您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

在《禁忌女孩》第二季里,尤里以为自己杀了死了审判者娜诺,顶替了她的位置,所以和第三代的审判者开心的笑着,可实际上娜诺却站在远方,一直俯视着她们两个人。尤里和第三代的复仇者只不过是娜诺的一个实验而已,她想要看一看,如果所有的人都可以变成那个所谓的审判者,这个世界究竟会变成怎样?

禁忌女孩第二季结局是什么意思?尤里杀死审判者娜诺,还顶替了她的位置?

娜诺从一开始复活尤里,不过是一个意外而已,最开始娜诺出现在这个学校的时候,只是想要惩罚尤里这个内外不一的霸凌者而已。可是却没有想到,因为尤里和娜诺同时死去,她又无意中喝了浴缸里面娜诺的血,所以也成为了不死不灭的身体,拥有了和娜诺一样的体质。

就在这个时候,她发现娜诺的伤口并不会轻易的愈合了,她以为娜诺已经失去了不死不灭的身体,所以就想要杀死对方,然后代替对方成为一个人间的审判者。不过她却并不知道,娜诺从最开始就是不会死去的,因为她是撒旦的女儿。

禁忌女孩第二季结局是什么意思?尤里杀死审判者娜诺,还顶替了她的位置?

所以无论发生什么样的事情,娜诺都会作为一个审判者存在于这个世界里。 在最后的大结局里面,娜诺其实并不是被尤里杀死的,而是她做错了一个判断,在一个杀人事件里面,她一直以为真正的凶手是妈妈,还阻止了妈妈去伤害自己的女儿,可实际上凶手却是那个女儿。在她阻止了妈妈的行动以后,娜诺本人却被女儿给杀死了,就在这一刻,她怀疑自己所做的是非判断到底是不是对的。

所以娜诺想要暂时离开一段时间,看看所谓的顶替审判者尤里在这个事件中会做出什么样的决定。不过从实际情况来看,尤里因为带有过多的个人感情,所以她不会成为一个合格的审判者,更不可能顶替娜诺的存在。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园祝融在我国古代被尊为?支付宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?