您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《禁忌女孩》第二季第六集简直可以说封神,娜诺这次为打破规则而来,黑白的校园里,她成了唯一有色彩的存在,那么《禁忌女孩2》第六集黑白画在传达什么?《禁忌女孩》为什么火爆了?下面小编带来介绍。

《禁忌女孩2》第六集黑白画在传达什么

第六集中进入那个学校彩色变黑白,连屏幕尺寸都变了。最后解放出来,本来以为会变回彩色,谁知道还是存活在社会的规则之下,可能想说即使学生逃出了校门依然是黑白色吧。

车祸那集尤里直接在娜诺离开的时候把女孩从楼上扔下来。我怀疑这前面的几集,尤里做了同样的事。只是娜诺不知道最惊悚的还是尤里被关在禁闭室,最后浑身血逃出来的样子。已经脑补一堆被其他人反复割肉吃掉,然后努力反杀的剧情了。

最后结尾娜诺说的话也很有意思。

在前面娜诺一直是处于审判者的位置,就像最后那集尤里问娜诺的“你还能判断出谁对谁错吗”第一季开始大家就都在说娜诺是撒旦的女儿。而借娜诺血液重生的尤里,则是来自人间的魔鬼。如果说娜诺是局外人,那尤里一定是在人间挣扎痛苦的局内人。

这是一个绝对自由的世界,人人都能伸张正义。这个世界,之后还需要娜诺这个撒旦的女儿来到人间,在人群中,进行她的审判吗。

《禁忌女孩》为什么火爆了

第一集渣男怀孕成为男妈妈大快人心;第六集娜诺为打破规则而来,黑白的校园里,她成了唯一有色彩的存在,烈焰红唇让人印象深刻……

感觉第二季的场景镜头都拍的好绝黑暗氛围满分!虽然加了喝了娜诺血的红丝带女孩尤里让人很不爽,但是对比之下反而显得女主的做法更合理化,女主的做法之下恶人走向灭亡都是自己的选择有点自食其果的味道,女二的做法却是直接粗暴毁灭恶人。

从本性上娜诺和尤里就是不同的,她们有着完全不同的做事风格。娜诺是以神的角度藐视着恶人所做的一切,在揭露恶毒人性引诱人犯罪的同时又让他们重新选择、重新做人,留下警告;而尤里在重生时就把自己处在了受害者的位置,她激发人心底的恶,以恶制恶,把好人都变成了恶人。

娜诺有了人类的感情,她的伤口在最后无法自行愈合,而尤里发现并利用了这一点,娜诺救下了母亲,却反被母亲杀死。看完真的意难平,希望第三季编剧不要再虐娜诺了!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么夜空中的一些星星看起来会一闪一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?