您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《禁忌女孩》这部泰剧,自从第一部播出时就在中国引起了不小的影响,因为其精彩的剧情收获了大批中国剧迷。而如今这部剧已经更新到了第二部,最近第二部也要大结局了,相信很多观众都对这部剧的结局感到好奇。

禁忌女孩第二季尤里结局怎么样?是成功取代娜诺,还是落入了娜诺的设计中

老剧粉应该对剧情都很了解,娜诺在剧里面算是一个bug般的存在,她不老不死,还拥有超能力,她总是会潜伏到坏人身旁去以恶制恶,给那些坏人一个适合他们的结局。 不过在第二部的剧情中,娜诺并不是唯一一个神一般的存在,与她相似的还有尤里,不过说到这个尤里,其实她的出现也是由娜诺一手创造出来的,本来她只是个普通人,死了之后被娜诺喂下了自己的血,所以能够拥有和她一样的超能力。

不过这一代和二代之间的关系并没有这么简单,二代尤里虽然被一代创造,并且一直跟随一代,但她的心中一直都想取代一代,自己成为故事中唯一的超能力者,所以她和其他人联手,想办法杀死了一代。

禁忌女孩第二季尤里结局怎么样?是成功取代娜诺,还是落入了娜诺的设计中

而在第二部中,甚至还出现了一个叫珺可的三代,就是她和二代联手,才把娜诺杀死的。不过在结局中,我们也能看到娜诺在看着这两人的一举一动,说不定这只是娜诺的一个测试而已,毕竟当初创造二代的是她自己,想必不会这么容易被自己创造的人所取代。

虽然在剧中,尤里看似结局成功取代了一代的位置,但一代的娜诺极有可能还没有死,毕竟和娜诺比起来,二代很多对恶人的处理方式都太过自我,看起来还比较幼稚。相信在接下来的第三部中,娜诺一定还会再次回到主线剧情中的,结局中她的复活就是暗示,让我们一起期待娜诺归来吧。大家喜欢这部剧的剧情吗?

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
守岛人,让人又相信了爱情 电影《守岛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?