您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

盼望着盼望着 终于又有剧追了

我倪姐(张嘉倪)颜值不演古装剧可惜了

还好等到你了 我的芜浣天后

期待你黑化后的样子 绝美

张嘉倪真的好适合仙侠造型啊,千古玦尘里的扮相真的好美,预告里绝美落泪更是美哭,不知道芜浣上线是什么时候,好期待。

在腾讯视频看完《千古玦尘》第1-8集,其中最让我惊艳的还是张嘉倪饰演的芜浣,在张嘉倪的身上我是真的有看见原著小说当中芜浣的身影。

《千古玦尘》最大反派是芜浣?

芜浣为什么害死月弥、令上古殉世

张嘉倪饰演的这个芜浣,如果不熟悉原著《上古》的观众可能会被现在她的纯情外表所欺骗,芜浣这个角色的野心可是在已经播出的剧情当中就显示得淋漓尽致,主动接近上古为自己谋到了成为主神一千年神兽的机会,一下子从身份低微的5品彩凤变成了神兽。

而在上古身边的芜浣自然在修炼上也是获得了许多的帮助,以至于在上古应劫后,成为天界的上神,并且在凤凰一族新的凤皇未出世的时候让她暂时代替凤皇的位置,但是芜浣的野心从来就不止这一些,在预告当中我们可以看到天启也是背叛出了上古界,而在和他的战斗中月弥上神也是身死道消,许多人肯定会猜测月弥上神的死是否是因为天启的原因。

《千古玦尘》最大反派是芜浣吗?芜浣为什么害死月弥、令上古殉世

但是答案很显然不是,月弥上神和天启以及上古的感情都是十分好的,就算天启再怎么样也不会伤了月弥上神,而月弥上神的死亡正是芜浣下的手,也正是因为芜浣杀了月弥上神才让悲痛欲绝的上古匆忙关闭上古界,选择殉世。

芜浣这个角色和赖艺饰演的古君也是有着一段感情,但是在上古界关闭了以后芜浣也是移情别恋嫁给了付辛博饰演的暮光,并且和暮光成为了天界的天帝而芜浣则成为了天后,可以说芜浣也是凭借了自己的力量给自己换了一个至高无上的身份,而成为天后了的芜浣更是不肯放弃已经到手的权利,不仅放逐了真正的凤皇风染,并且对殉世成为后池的上古也是诸多刁难。

芜浣什么时候黑化,芜浣的反派角色演绎得怎么样,让我们一起期待一下接下来的剧情,看编剧是怎么完善芜浣这个角色的故事。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奥运冠军为啥都爱咬金牌?真正原因揭秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?