您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

看《致命女人》的时候,很多人都会关心后面的结局,特别是三个女人,最终有没有收获属于他们的幸福。由于《致命女人》只有十集,内容很短,所以很快就看完了,今天来给大家说说她们的结局。

60年代的女主角贝丝·安与有钱的丈夫,刚刚搬进这栋豪宅开始新的生活,这时候旁边的邻居过来做客,四人相谈甚欢,可邻居发现丈夫对贝丝·安的态度不像是妻子而是用人。过不久贝丝·安发现丈夫出轨了,但贝丝·安却没有打回去,而是主动去和小三做了朋友。

然后贝丝·安开始讨好丈夫,改变自己的衣着,偷丈夫计划书,让丈夫无暇忙于与小三约会。之后贝丝·安听到丈夫与小三说自己不会离开妻子,又开始心疼小三了,甚至主动抛下丈夫去陪小三。在结局的时候,贝丝·安也设计邻居与丈夫争吵,并且开枪打死了丈夫,完成了自己的复仇。之后贝丝·安还与小三成为了好闺蜜,帮助小三照顾女儿,与小三幸福生活在一起。

80年代的西蒙妮则是社交名媛,本来很满意第三任丈夫,却发现第三任丈夫是一个gay而且还骗婚,西蒙妮非常担心这个秘密被发现后会遭到其他人的嘲笑。西蒙妮闺蜜的18岁儿子汤米主动表白,然后西蒙妮与小奶狗发生了一段母子恋。虽然这段母子恋没有修成正果,但是晚年的西蒙妮身边也离不开肌肉帅哥,一样幸福。

在21世纪的这段故事里,Jade杀死了前男友,还拿走前男友祖父的手表变卖,之后又去找Tylor和Eli要钱,结果被Tylor反杀死了。Tylor和Eli捡回一条命打算卖了豪宅,恢复简单的生活,结果交房新入住的小夫妻,丈夫发现妻子出轨了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小林家的龙女仆第二季第4集在哪看?小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?