您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《变成你的那一天》这部剧的设定很有趣,说的是灵魂互换的故事,也是张新成和梁洁主演的都市剧。看完预告后,大家也很好奇,《变成你的那一天》原著小说结局是什么?

据悉,这部剧其实不是根据小说改编的,而是原创剧本,这部电视剧主要讲述了爱豆和娱记相识相爱的故事。

众所周知,明星和狗仔是天生的死对头,而当红明星江熠和娱乐八卦记者余声声却在相识后因为各种原因互换生活,江熠成为了余声声,而余声声成为了江熠。

这两个人没有什么办法,只能被迫过上了对方的生活,两个人面对这样的状况毫无防备,一脸懵逼,但他们还没有办法变回来,可生活还要继续,没办法,他们只能暂时放下恩怨,全力配合彼此。

在结局里,这两个人自然是换回了身体,并且还走到了一起。

虽然是很搞笑的甜宠剧,但是因为设定很有趣,因此经典套路下的反套路,在互换生活的甜蜜爱情设定下是对人生以及爱情的思考,人是多面的,换位思考,排除掉刻板印象。

预告片里两人互换性别发生的趣事真的是笑喷我了,感觉这是韩剧才会有的新奇设定,想想张新成骨子里是个女孩子的样子都觉得很有趣,男o女a好带感 !

从演员的选择上,其实也是很吸引观众的。而且从剧情来看,这其实是典型的商业爱情剧的创作路数。男女主角之间,起初是没有太多联系的,但他们通过某种“力量”,建立一种割舍不掉的联系,甚至于不得不处于同一个相对空间当中。

当然了,一部剧好不好看,其实关键是看编剧。这部《变成你的那一天》的编剧,是王雄成老师,有着《下一站是幸福》、《以家人之名》等作品。

但是大家都知道,这两部剧的编剧其实都被大家吐槽过,主要是后面的剧情很容易就崩了。男性编剧,在身体互换的内容创作上,容易出现一些“过度”的内容。

我们很多男性编剧在类似桥段的创作上,都是让自己舒服。这个问题,在以往的一些男性编剧的作品当中,广泛存在。所以说,这部剧的剧情容易因为编剧埋雷。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小林家的龙女仆第二季第4集在哪看?小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?