您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由许凯、周冬雨、刘学义、张嘉倪等合作的《千古玦尘》正在热播中,这部仙侠剧是继《琉璃》后,尹涛导演的又一部仙侠剧,《琉璃》大火,如今的《千古玦尘》看来又要爆火了,即便遭吐槽男女主的演技,依然影响不了该剧的爆火,反而越骂越火。

好了言归正传,在剧中,天启知道混沌之劫的秘密,为了不让上古以身应劫,天启开始抢神羽令,阻止上古成为混沌主神,叛离了神界。

而月弥却成了这场阴谋的牺牲品,月弥为了抓天启回神界,又阻止天启开启灭世大阵,提前触发混沌之劫,天启和月弥和进入了灭世大阵中,月弥却乘虚而入,要杀了天启,结果月弥为救天启被芜浣所杀,事后逃跑还告诉白玦,说是天启妖神杀了月弥。

千古玦尘月弥神君结局如何?芜浣为什么杀死月弥还嫁祸给天启?

芜浣心机真深,杀了月弥星君嫁祸给天启,害的天启也被封印在九幽了,而且而也间接害死了上古,上古为了三界众生,无奈只有以身应劫,关闭神界,保全三界众生。

芜浣为何要杀月弥呢?我想只是为了报复月弥神君,之前在上古面前说她坏话,所以对月弥心存怨恨,我想芜浣不仅仅只是误杀了月弥这么简单,她本来就是存了杀心的。

千古玦尘月弥神君结局如何?芜浣为什么杀死月弥还嫁祸给天启?

要说芜浣杀了月弥,只是因为芜浣说她坏话,倒也不至于,或许她有更多的野心,更多的是想掌权,想留在上古的身边,掌管朝圣殿,想成为一人之下万人之上的人。不得不说,芜浣的野心害死了这么多上神。

不过在我看来,张嘉倪饰演芜浣这个反派,真的把芜浣演活了,真的是太符合原著了,要是她是女主的话,这部剧就成了励志大女主剧了。张嘉倪把芜浣的野心,不甘、嫉妒都表现得太明显了。能把反派演出让大家恨得牙痒痒,那么她就成功了,她的演技也得到了认可,你们觉得呢?

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奥运冠军为啥都爱咬金牌?真正原因揭秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?