您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

周冬雨、许凯、刘学义主演的电视剧《千古玦尘》已经更新到了12集,在最新的剧情中发生了两件大事,第一件自然是上古从九幽练成了混沌之气,并且王者归来,得到了天界诸神的认可,即将继承混沌主神的神位,当然这也是魔尊的有意安排。

然而另一件事就比较虐心了,那就是在上古继承混沌主神神位,即将接管主神令羽的时候,不知为何,天界四大神尊之一的天启神尊居然突然出手,夺走了混沌主神的令羽,并且他夺走混沌主神令羽之后逃走,令天界诸神以及魔尊都雷霆大怒。

天启神尊为何要夺走诸神令羽?其实答案显而易见,按照原著小说中的描述,是因为此时的天启发现了混沌主神和混沌之劫的秘密,混沌主神拥有混沌神力,在混沌劫来临的时候没有选择,只得以身应劫,也就是说混沌主神在混沌劫来临之时必死无疑,如果上古继承了这个神位等于是必死无疑。

天启挚爱上古,虽然明知道月弥深爱着他,但是他却一直在装傻扮痴,他那一句“你有情、我有义,不如我们结拜成兄弟”到如今还令人印象深刻。说刘学义是本色出演也不为过,不过他对上古却是毫不掩饰自己的爱意。他为了上古背叛了神界诸神,堂堂神尊堕落成为了妖神,更是令妖族反叛,令人唏嘘。

《千古玦尘》天启神尊为何堕落成妖神?月弥惨死于芜浣之手令人气愤

不仅如此,天启神尊还开启了灭世阵法,想要灭世,从而提前触发混沌劫,他好代替上古以身应劫,天启神尊对于上古的情谊令人动容。不过在这中间却发生了一件令人气愤的事情,那就是月弥带着芜浣去找天启,想要阻止天启,结果月弥被算计而死,神魂破碎。

而芜浣则故意逃到了白玦神尊的面前,对白玦神尊说是天启杀了月弥,还用月弥的血开启灭世阵法,芜浣的手段实在是卑劣至极,令人愤怒。但她的做法却也导致了天启的心态发生了变化,后来天启被白玦、炙阳联手所封印,灭世大阵没能彻底灭了三界,三界暂时得以保住。

月弥死了,天启背叛了神界,上古失去了挚友,因此她心灰意冷,关闭上古界,准备前去以身应劫,最终上古陨落了,好在白玦替上古挡住了最后一击,否则的话上古再无复活的希望,但就算如此,白玦也花了数万年的时间才寻到上古的神魂,并且令上古以后池的身份在世间出现。

而天启被封印多年之后破封印而出,他至此一直在寻找月弥的神魂,想要复活月弥。而从月弥被杀到后池这一世,至少长达六万年之久,由此可见电视剧版本的月弥至少是在六万年之后才被复活的。

其实若不是天启的妖力没有完全恢复,只怕他已经杀上天界灭了芜浣了,奈何寻找月弥的神魂更为重要,所以芜浣才暂且保住了一命,否则就算她是天后,在神尊的面前也不值一提。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奥运冠军为啥都爱咬金牌?真正原因揭秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?