您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

刑侦日记谁是绿眼杀手?

刑侦日记韦医生有可能是坏人。

就目前来看韦医生与连环杀人案的凶手有一定的联系,毕竟就马咏的事件来看,韦医生不像是个好人。而且就医生小时候的回忆来看,他也是人格分裂,不过就以往的剧情来看前四集就出现凶手小编觉得会不会太快了,如果不是那剧中给的暗示镜头也太明显了吧。

刑侦日记讲的什么

《刑侦日记》讲述了一段段意想不到、笑中有泪、悬疑惊栗的故事。杨碧芯(惠英红饰)饱受精神分裂困扰,差点毒害了儿子叶劲峰(王浩信饰)。劲峰惊吓过度,竟解离出体弱但窝心的人格-朱玑。朱玑苦读成笔迹和心理剖绘专家,帮助身手了得的劲峰成为快活卧底,并将一个犯罪集团连根拔起。

可是,接踵而至的奇案竟令劲峰成为杀人嫌凶,也令妹妹叶朗晴(戴祖仪饰)受惊失常。碧芯当年留下子女不顾而去,为了补赎,屈就病院助理去保护女儿,但与劲峰心结难解。

双重人格的劲峰,被刚治愈躁郁症的刑侦之父聂山(姜皓文饰)赏识,招揽加入特案组,与精神科医生韦睿杰(袁伟豪饰)、拆弹警花游雁星(黄智雯饰)、总督察江政勋(黎诺懿饰)、法医人类学家方菀芊(王敏奕饰)、法证昆虫专家张晓蔓(连诗雅饰)及经常被怀疑与案件有关而需接受调查的小说编辑海蓝(菊梓乔饰)一起恶斗种种心理偏差的高智慧罪犯,侦破多宗惊栗悬案。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《财富》世界500强排行榜 6家闽企上榜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?