您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《不说再见》今晚就要播出了,这部剧早就杀青了,但却到现在才播出,翻开追剧日历,一共有47集,具体更新时间是怎样的?下面八宝网小编就带来介绍。

电视剧《不说再见》追剧日历

6月22日起,爱奇艺和腾讯视频全网首播,每周二至周五20点更新2集,VIP会员抢先看6集!

追剧日历表:

这部由任嘉伦、张钧甯主演的犯罪悬疑类型片,其实早在2018年,也就是3年前,就已经杀青。之后或许是因为要谋求上星,也或者因为其他原因,这部备受期待的剧集,被整整搁置了3年之久。

《不说再见》更新时间表

该剧一共有47集,具体更新时间如下:

6月22日:1~8集

6月23日:9~10集

6月24日:11~12集

6月25日:13~14集

6月29日:15~16集

6月30日:17~18集

7月1日:19~20集

7月2日:21~22集

7月6日:23~24集

7月7日:25~26集

7月8日:27~28集

7月9日:29~30集

7月13日:31~32集

7月14日:33~34集

7月15日:35~36集

7月16日:37~38集

7月20日:39~40集

7月21日:41~42集

7月22日:43~44集

7月23日:45~46集

7月27日:47集

该剧讲述了缉毒警穆青以卧底身份深入贩毒集团内部,阴差阳错之下,与贩毒集团头目之女欧可欣产生情感纠葛,并与其联手阻止新型毒品流入中国的故事。

穆青帅气英俊,忧郁寡言,永远西装革履、谨言慎行,靠着过人的胆识和谋略,在贩毒集团K组织里平步青云。表面充当黎若笙的智囊,实则是云港市公安分局局长刘寒山的一名高级卧底。

欧可欣毒枭欧先生独女,刁蛮任性、纯真善良,率直可爱,与穆青是欢喜冤家,多次帮助他渡过难关,逐渐对穆青暗生情愫。

剧情简介:三年前由于刑警刘远文的情报失误,使得其未婚妻、新晋刑警荣钰命丧毒贩伙拼的火场。缉毒大队刑警荣耀由于妹妹之死与好兄弟刘远文反目成仇,刘远文心灰意冷离开警局不知去向,而荣耀则为了报仇,经过三年的不断努力,成为了云港市禁毒大队队长。为了摧毁贩毒K集团并挖出背后国际贩毒组织头目“幽灵”,市公安局抽调资源成立了“84小组”,荣耀为报仇毅然接下组长一职,却不料小组的第一个任务,竟是为“K”集团中仅存的卧底刘远文提供支持,助其上位,接触K组织核心。于是,现实的无情,让背负命运折磨的二人,只能选择再度合作,随着一步步接近真相,二人却发现荣钰也许还活着。

以上就是有关全部内容介绍,想了解更多信息请继续关注。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家老年疾病临床医学研究中心福建省分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?