您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

6月23日,匪我思存的虐心大作《海上繁花》终于要开播了,这也是李沁和窦骁的第二次合作了。在剧中,其实剧情是比较狗血的,男主爱上了发小的女朋友。今天就跟大家聊聊,《海上繁花》结局是什么?

大家都知道,匪我思存的小说都是很虐的,这部《海上繁花》就是根据匪我思存的同名小说改编,讲述了实习记者杜晓苏和总裁雷宇峥从误会偏见到相知相爱的故事。

虽然这个过程是很虐心的,但是最后的结局还是完美的,因为杜晓苏和雷宇铮破除了两人之间的误会与偏见,走到了一起。

《海上繁花》很久之前就拍完了,但是迟迟都没有播出,因此大家也是等了很久了。杜晓苏是一名记者,采访中邂逅了医生邵振嵘,两人在接触之中相爱,但遭到邵振嵘母亲的强烈反对。

只是没有想到,邵振嵘后来因为意外去世,杜晓苏为了从痛苦中解脱而拼命工作,最终体力不支住进医院,没想到再次遇到了邵振嵘生前的发小雷宇峥。

在这部剧里,李沁扮演了女主杜晓苏,窦骁扮演了男主雷宇峥。他们在几年前合作过《 楚乔传》,当时两人演的是男二号和女二号,然而这两人的戏份却特别的虐心。

李沁饰演的元淳公主喜欢窦骁饰演的西凉世子燕洵,但男二的心里只有女主,后期元淳成为亡国公主的戏份真的是特别的虐心。

现在,这两个人再次合作,也是上演了虐心的情节,好在最后的结局是好的,因此也满足了不少cp粉的心愿。

匪我思存的小说基本都是很虐心的,原著《佳期如梦之海上繁花》是“悲情天后”匪我思存知名代表作,最初听闻该作品影视化时,粉丝们激动的心情简直无法比拟。

这部剧的选角其实也是很贴合原著的,李沁、窦骁、张云龙三人领衔主演,在很多人看来,他们几位是从原著中走出的角色。

张云龙饰演邵峥嵘,这个人物是原著中的白月光,心思单纯,对女主杜晓苏始终如一,同时还保持着作为医生的崇高职业信仰。不得不说,张云龙很贴合这个角色。

而窦骁扮演霸道男主,因为童年的经历心理不健康,其实也是比较贴合原著的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?