您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

佳期如梦之海上繁花杜晓苏的孩子是谁的,番外里和雷二在一起了么?

杜晓苏的孩子是雷二的,书中是有说明的,番外里是和雷二在一起了。雷家根本不可能让自家孩子在外面生活。

海上繁花杜晓苏的孩子是谁的 杜晓苏雷宇峥番外情节详细描写

李沁饰演女主角杜晓苏

李沁饰演的是杜晓苏是一个实习记者,外表甜美漂亮,本性单纯、善良,遇到生活、职场中的打击不气馁,最后事业爱情双丰收。

番外中有这么一段“我妈把我送到安检区外就回去了,临走还眼泪汪汪的,好像挺不放心我一个人上飞机,我都懒得戳穿她。其实她最狠心了,我三岁的时候她就把我一个人扔上飞机,让我独自从美国飞到中国,虽然她告诉我会有人去机场接我,但长达十几个小时的飞行,我连去洗手间都只能求助漂亮的空服姐姐,实在对我幼小的心灵造成极大的伤害。”

《海上繁花》该剧改编自匪我思存的《佳期如梦》系列的第二部小说,在原小说的基础上,剧方将杜晓苏的人物定位平民化,用来扭转人物后期悲戚的色彩,剧情也在保留小说精髓的同时,生发更富戏剧性、逻辑性的情节。

《佳期如梦之海上繁花》是由水木清圆、蓝色星空、幸福蓝海、乐视视频、浙江艺能联合出品,花箐执导,窦骁、李沁、张云龙、李亭哲、王瑞子、艾如等主演都市剧。

该剧改编自匪我思存的同名小说,讲述了娱记杜晓苏和总裁雷宇峥从误会偏见到相知相爱的故事。

  佳期如梦之海上繁花 番外有:

【番外】《翠色和烟老》

【番外】《从波士顿到北京》

【番外】 《锦帆徐牵碧镜里 》         

【番外】《我不是肥肉,我是狗》

【番外】《我是猫,我是排骨》

【番外】《日食的故事》 

责任编辑:端焰

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?