您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《海上繁花》开播!窦骁李沁张云龙实力搭档

该剧于2021年6月23日在芒果TV、乐视视频、爱奇艺、优酷视频、腾讯视频播出。

雷二杜晓苏第一次是在什么时候?杜晓苏认识邵振嵘前和雷二有了一夜情?

《海上繁花》以杜晓苏在一次采访中邂逅了邵振嵘,两人在接触之中相爱展开序幕;邵振嵘失落之际随医疗队到山区义诊途中遭遇泥石流,邵振嵘生前的发小雷宇峥被杜晓苏的善良与执着感动着,默默地在暗中帮助她,最后杜晓苏和雷宇峥打破误会偏见到相知相爱的故事。

窦骁饰演的雷宇峥外冷内热,能力卓越、事业有成,性格中带有些许傲慢与冷漠。因为童年经历的影响,内心深处隐藏着敏感和脆弱,在杜晓苏的帮助与鼓励下,重新振作起来。

李沁饰演的是杜晓苏是一个实习记者,外表甜美漂亮,本性单纯、善良,遇到生活、职场中的打击不气馁,最后事业爱情双丰收。

张云龙饰演的医生邵振嵘善良、谦逊、和善、对所有人都好,如阳光般温暖的人,是属于观众的温柔白月光男二。

《楚乔传》中,李沁饰演的元淳公主对窦骁饰演的燕洵世子爱而不得,一场虐恋终未果,观众直呼意难平。  

终于!随着《海上繁花》在芒果TV开播!燕洵世子和元淳公主再续前缘,前世,元淳公主苦苦追求燕洵世子爱而不得;今生,轮到雷宇峥苦追杜晓苏了。

6月23日20:00 芒果TV全网首播!

每周三至周五20:00

各更新2集 会员抢先看6集!

雷二杜晓苏第一次章节介绍

他们是在停车场碰到的,小苏被男友移情别恋,跑去喝酒大醉跟雷二抢车子,然后就遇上了,发生了一夜情。

《佳期如梦之海上繁花》是由水木清圆、蓝色星空、幸福蓝海、乐视视频、浙江艺能联合出品,花箐执导,窦骁、李沁、张云龙、李亭哲、王瑞子、艾如等主演都市剧。

杜晓苏是一名记者,采访中邂逅了医生邵振嵘,两人在接触之中相爱,但遭到邵振嵘母亲的强烈反对。邵振嵘失落之际随医疗队到山区义诊途中遭遇泥石流。杜晓苏为了从痛苦中解脱而拼命工作,最终体力不支住进医院。

这一切被邵振嵘生前的发小雷宇峥看在眼里,他被杜晓苏的善良与执着感动着,默默地在暗中帮助她。这引起了富家女蒋繁绿的不满,她用各种理由在工作上刁难杜晓苏。林向远为了自己能够出人头地,联合宇天对手想方设法陷害雷宇峥,致使宇天集团险些破产。

杜晓苏用计戳穿林向远的阴谋。在杜晓苏的帮助和鼓励下,雷宇铮重新振兴宇天,将林向远的阴谋一一化解,在这个过程中,杜晓苏和雷宇铮破除了两人之间的误会与偏见。

杜晓苏是不是认识邵振嵘之前就和雷二就有了一夜情那次?

是的啊,仔细看一遍就知道了,有交代的,就是邵峥嵘带杜晓苏回家,见到了雷宇峥,然后雷宇峥让杜晓苏离开邵峥嵘那一段。

是呀,我不是很喜欢这个故事,太悲情了,尤其是邵振嵘死后,雷二折磨晓苏那段,这也太虐了。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?