您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

为何答应求婚,阿娇称男友包容了自己所有的坏习惯,可以打100分

2月1日下午,阿娇召开发布会正式回应被求婚一事,承认是在生日的时候被公开恋情才3个多月的赖弘国求婚成功,此前阿娇晒出了男方送的钻戒,但是发布会上她并没有戴。阿娇表示被求婚时没有哭,但是公开的时候却非常紧张,脸都红了。

 

谈到为何才认识半年就答应求婚,阿娇称他能包容自己所有的坏习惯,甚至包括她最坏的习惯懒。阿娇透露,两人经常相隔异地,这是最辛苦的。但是赖弘国愿意为了她频繁坐飞机,所以给他打一百分。双方父母都没有催婚,如今已经求婚成功,但是暂无婚礼计划。

为何答应求婚,阿娇称男友包容了自己所有的坏习惯,可以打100分

阿娇自曝被求婚后,也开了评论,这是从此有了盔甲。阿娇曾说不会再做伴娘了。这次是阿娇做新娘了。粉丝纷纷送上祝福:幸福永远不会迟到,这一天来的刚刚好,接下来就请享受生活,享受属于你们的爱!这么多年来,变天后,变新娘的梦想终于一一实现,愿阿娇以后可以唱自己中意的歌,拍自己喜欢的戏,更重要的是能和自己选择的人一生幸福的走下去。

本文来源:【猫眼娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网络名人晒榕城! #追寻建党百年足迹网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?