您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月12日,断桥时装秀在亮相杭州造物节,国内外最顶级的时尚品牌、设计师汇聚西湖。张雨绮、郭麒麟、热依扎等明星现身t台展示国宝联名IP,杭州新晋成为“时尚之都”。有不少明星跨界设计师,带来独具“中国风”的时尚单品。郭麒麟这次跨界的很突出,一个相声演员跨界成了服装设计师,这是大褂改西服的节奏。对此,有网友表示:炫酷!排面!郭麒麟冲鸭!期待大林的每个作品。还有网友称:张雨绮带着郭麒麟混,郭德纲要疯掉了。

跨界设计师郭麒麟什么意思?跨界设计师郭麒麟什么情况现场图

网友评论

缘来是你mg45891 : 炫酷

Yunlong329 : 张雨绮带着郭麒麟混,郭德纲要疯掉了

甜酒九分甜 : 郭麒麟冲鸭!

vovologo : 期待大林的每个作品

刘二豆的数学老师 : 排面!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
迷你世界引擎怎么获得 引擎作用分享使
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?