您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日来,童瑶因为热播剧《三十而已》中顾佳一角而备受关注。剧中,顾佳的婚姻备受热议;而戏外,童瑶也结婚了,其老公是富商王冉。其中,有关于童瑶老公结过婚吗?童瑶老公个人资料背景等信息,是最受网友关注的。下面,有关于王冉资料婚史以及夫妻相识过程曝光,一起去看看吧!

童瑶老公是谁?童瑶个人资料家庭背景怎么出道的

童瑶老公王冉个人资料

童瑶结婚了?这是不少网友所不知道的。因为从恋情曝光到结婚,童瑶与老公都一直很低调。因此,大家也都不知道,童瑶和老公有孩子没。同时,童瑶和老公是怎么在一起的,目前网上也找不到真正信息。但想必,童瑶和老公王冉应该通过出席工作、或者是经人介绍而相识的。早在2013年时,就有童瑶王冉恋情曝光的传闻。

童瑶老公是谁?童瑶个人资料家庭背景怎么出道的

童瑶老公王冉婚史

直到去年,童瑶王冉在意大利古堡举办了婚礼。其中,童瑶肯定是头婚啦,她的前男友是演员张默。那么,童瑶老公之前结过婚吗?虽然王冉比童瑶大17岁,但婚史方面为零,应该此前是没有结过婚的吧!另外,童瑶老公王冉也算是半个娱乐圈的人了,他所创立的公司与湖南广电、华谊兄弟、博纳影业等有合作。

童瑶老公王冉个人资料显示:他是1968年生,易凯资本CEO。哈佛大学本科、哈佛商学院硕士毕业生。易凯资本公司,是他在2000年时,与几个合伙人一起创立的。目前,该公司已经成为了中国领先的新型投行。据了解到的是,在创办易凯前,王冉还先后在高盛、摩根大通银行任职过。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀峡谷异变的原因是什么 峡谷异
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?