您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

7月15号,林更新和一位黑发齐刘海美女同行,该女生挽住林更新的胳膊,一路走一路笑,状态十分亲密。非著名娱评人吴清功指出:7月17号,林更新又与另一位棕色头发女生同时出现,还扶着对方的腰让其上车,状态更加亲密。

7月19日,林更新又和这位棕色头发女生一起现身。看来,棕色头发女生比黑发齐刘海美女更深得林更新的心。该爆料者还特别提供了照片和视频。有记者致电林更新的工作人员,对方接通电话后表示:“不方便,不知道。”随后挂断电话。

能做到“四天夜会两女”的明星,除了林更新就是王思聪了,正好他们又是朋友,所以林更新应该是被王思聪带坏了。王思聪一年得换好几个女朋友,但是他从来不官宣;如果被记者拍到了,既不承认,也不否认。

林更新有两个公开的前女友,一个是网红王柳雯,一个是演员王丽坤。怪不得王丽坤和林更新分手了,林更新学到了王思聪的花心,王丽坤肯定不能忍受。说到王丽坤,那就不能不提赵又廷和高圆圆了,因为他们四个人经常结伴出游。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光一批重点车辆违法“大户”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?