您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月28日,歌手李荣浩突然发文表达自己内心想法,李荣浩说“他只是个一个做音乐的,其他事情真的没有兴趣,饶了他吧,谢谢”。

李荣浩我只是个做音乐的怎么回事?李荣浩为什么这么说回应令人心酸

来源:李荣浩微博

李荣浩的配图是他面对着大家弯着腰九十度在鞠躬,文字和配图都是向大家表达自己内心的想法,也请大家放过他,看的出来也是特别的辛酸。

李荣浩的发文中言语透露出无奈和辛酸,这也引发网友的猜测,这到底是怎么了?看到大家的担心李荣浩也是回复了,他表示:很多事情见多了见怪不怪,但每次都躺在家里挨了几枪还不知道发生了什么真的够够的,欺负人要有个度对吗?

出道后的李荣浩一直也是非常用心的在做音乐,前段时间火遍全网的《爸爸妈妈》也是被大家无数次翻唱,拍视频。之前的《模特》《年少有为》和《李白》都是大家耳熟能详的歌曲,他的才华和努力大家都是看在眼里的。希望他能被温柔以待吧!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜脱贫攻坚收官之战 薛卫民率调研组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?