您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月12日晚,张若昀在社交平台发文表白唐艺昕,表示:“这是我老婆,也是我孩她妈。我尊重她,敬佩她,而也是她陪着我走过艰难岁月。我爱她就像她爱我。”并配上了唐艺昕出席活动的两张照片。

张若昀这是我老婆也是我孩她妈什么梗?张若昀表白唐艺昕这样说

据悉,当日是唐艺昕产后首次亮相时尚活动,她身穿花朵一字肩黑长裙,露香肩美背性感十足,可以看得出身材恢复得很好。网友们盛赞唐艺昕的身材完全不像生过孩子的样子,依旧那么美丽 。

不少网友在看到张若昀的真情表白后留言表示:“哈哈哈哈哈哈,又是一波狗粮,真是郎才女貌的一对”、“太甜了,太甜了!你俩一定要幸福”、“好甜啊,张若昀和唐艺昕的爱肆无忌惮,太让人羡慕了”。

据悉,2017年8月2日,张若昀和唐艺昕官宣恋情,两人一直十分低调,很少在公开场合秀恩爱。2019年6月27日,两人在爱尔兰举行婚礼。2020年3月16日,唐艺昕在社交平台分享怀孕喜讯,同年5月6日,唐艺昕生下女儿。

之前还有网友曝光张若昀女儿小名叫“樱桃”。对此,张若昀在社交平台发文辟谣:“没事胡编别人女儿小名什么爱好?曝什么光?”还配了一张拿着剑的照片。

这次唐艺昕产后首次参加活动,丈夫张若昀大方表白妻子,两人从相识走向婚姻,如今拥有一个可爱的女儿还如此恩爱,真是令人羡慕。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
利好不断!恒大汽车两天获13亿增持 股
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?