您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月14日,谭松韵经纪人方小叶点赞了一条说金鹰女神随意、心疼谭松韵成炮灰,内容diss同为金鹰女神候选人宋茜的微博又取消,引发热议。

谭松韵经纪人道歉说了什么?谭松韵经纪人为什么道歉详情始末曝光

14日中午,方小叶通过微博发文回应称是手滑点赞,向波及到的同行们道歉,“身在这个行业优秀的人这么多,能被大家看到能提名的都是优秀的好姑娘,不管最后谁成为了这个女神,都是值得骄傲和祝福的”。

谭松韵经纪人道歉说了什么?谭松韵经纪人为什么道歉详情始末曝光

据悉,宋茜和谭松韵共同入围了第13届金鹰节金鹰女神候选名单,两人的投票排名分别是第一和第二,宋茜的票数更是遥遥领先其他入围女星。方小叶点赞diss宋茜的微博内容引发粉丝不满,甚至有粉丝要求其离开谭松韵团队。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?