您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐12月28日报道  28日凌晨,东阳市公安局通报王一博被报假警调查结果,表示:警方在北京查获警情举报人邢某某(女,31岁),其对谎报警情——事供认不讳。经查,邢某某有精神类疾病诊断史,警方将根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定依法处理。并提醒大家:散布谣言、谎报警情均需承担法律责任。公安机关将全力维护社会治安稳定,创造和谐安宁的社会环境。

警方通报王一博被报假警:犯人已抓有精神类病史

12月27日凌晨,乐华娱乐发布声明,称王一博12月26日晚在横店剧组休息时,遭别有用心之人的恶意匿名举报。公安机关在接到匿名举报后第一时间到达现场,王一博积极配合了全部调查,调查结果证明其清白,同时表示,已与公安机关沟通,将尽快锁定违法行为人。

警方通报王一博被报假警:犯人已抓有精神类病史

随后,王一博上线发文:“喜欢我的人和讨厌我的人都一定要遵纪守法!遵纪守法!遵纪守法!!!”

警方通报王一博被报假警:犯人已抓有精神类病史

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园脍炙人口什么意思?脍炙原本指
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?