您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐3月1日报道  近日,易立竞在《吐槽大会》吐槽李若彤时说“中年女性为什么要追求少女感,那让少女追求什么?中年富商吗?”

28日晚,李若彤发博回应这个梗,还向易立竞发出邀请:“听说很多人都怕接受你的采访,我不怕,你敢接招吗?我们好好聊一下关于富商的故事!”还大方表白易立竞:“虽然是因为吐槽才认识,但我发自内心欣赏你。”

超有梗!李若彤邀请易立竞采访自己与富商的故事

易立竞也回应表示“挖到矿了”。

超有梗!李若彤邀请易立竞采访自己与富商的故事

李若彤是香港著名演员,她参演的《神雕侠侣》、《天龙八部》等经典香港电影,迄今仍是许多观众们珍贵的童年记忆。

近些年,李若彤甚少参演影视作品,不过她在《陈情令》中以“蓝翼”一角露面时,依旧十分惊艳。

李若彤在自身全新出版发行的书本中,自曝当初演戏差点儿与古天乐因戏生爱。当时的她,彻底将自己投入到人物角色当中,一到拍戏现场眼里便会仅有过儿。

演完《神雕侠侣》之后,李若彤迎来了自己事业的黄金上升期,也迎来了自己人生中最重要的爱情——邂逅了富商郭应泉。

两人1998年相识相恋,恋情曝光后,所有人都不看好这段感情。相恋十年后,两人分手,而如今54岁的李若彤仍单身。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
电动自行车入户充电难管理?福州晋安有
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?