您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

喜剧总动员是一个综艺节目,看过这个综艺节目的人非常多,从播出以来就一直广受大家的好评,而在喜剧总动员第二季播出以后的热度依旧不减而且一直在不断增加,在节目里张若昀和张小斐2人合作让观众更是喜爱的不得了,而自从这个节目火了后,张小斐感情生活引起了大家的关注,那张小斐老公叫什么名字?一起来了解下张小斐身世资料起底。

张小斐老公叫什么名字

张小斐至今单身,之前网上爆料张小斐老公是崔志佳,其实不然,这只是一个误解。张小斐崔志佳2个人是之前合作过一个小品表演,表演里张小斐和崔志佳饰演了一对情侣,并且表演的也算是非常到位和精湛的,让很多观众误以为他俩是真情侣,其实两人的关系不是情侣,更不是夫妻,只是普通的合作关系。

之前网络上也一直有传出张小斐感情生活,但她本人从来没有回应过这样的事情。从张小斐微博看,张小斐到现在还是单身,所以说张小斐有老公的爆料更是无稽之谈。

以前张小斐曾很多喜剧人都当过助演,与贾玲之间的合作也是非常多的,之前喜剧总动员里张小斐也演过贾玲的母亲,张小斐演技是非常不错的,也可以说她是贾玲的金牌助演了。

再后来张小斐更还登上了春晚的舞台,也和冯巩一起合作过小棉袄,让她被更多的人所认识和关注,之后的一年时间内张小斐微博热搜上有出现了有关春晚不知名女演员的话题。

张小斐身世资料

1、张小斐身世:张小斐,内地知名女演员,出生于辽宁鞍山,当过专业的舞蹈演员,也进入过文工团,后来考取了北京电影学院。在还上学期间,张小斐就出演了她的第一部剧烽火岁月,这部剧也顺利的打开了她的演艺之路。后来出演的献礼片飞天,及搭档吴秀波的马向阳下乡记,都取得了十分亮眼的成绩。

2、张小斐资料显示:张小斐她是中国内地知名演员,出生于1986-1-10,家是辽宁省鞍山市,是汉族人,身高有170CM,而体重则是48KG,属于魔羯座。张小斐代表作:欢喜猎人、烽火岁月、男人N次方、敢死队、开门大吉、欢乐喜剧人、喜剧班的春天、喜剧总动员、生活有点甜等。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福鼎管阳:白茶支撑 三产融合促振兴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?