您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐3月2日报道 3月1日,演员冯绍峰在社交平台分享了近照,照片中,冯绍峰身穿黑色针织衫,他将双手交叉,手上露出和妻子赵丽颖一样的情侣款戒指,高调秀恩爱,引发网友关注。

网友纷纷指出,他和赵丽颖的戒指是夫妻款;还有网友调侃,让冯绍峰把婚戒也安排上。

据悉,冯绍峰与赵丽颖已结婚3年,感情一直较为稳定,但由于他们比较低调,很少高调秀恩爱,因此导致了离婚传闻的出现,甚至还有人造谣他们出轨。此前冯绍峰也曾在第一时间通过工作室发布声明否认婚变谣言。春节期间,两人共同前往三亚度假,冯绍峰还十分贴心地为老婆打开车门,任劳任怨地等待老婆上车后,才一路小跑从另一侧上车。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神冰蚀霜侵之处攻略 导能原盘第三幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?