您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐3月3日报道 据韩媒报道,咸素媛与陈华的跨国婚姻有了转机,之前离家出走的丈夫陈华回家了。咸素媛在接受采访时也透露:“陈华冷静了很多”。

咸素媛是韩国女星,陈华是中国网红,两人跨越十八岁年龄的隔阂,还育有一个女儿。前日却传出婚变,陈华被曝离家出走。据夫妻俩的近亲透露,陈华离家的日子住在好友家,经过多日温情喊话与沟通,夫妻二人才把误会解开。

2月26日,陈华也更新了社交网站动态,贴出自己与女儿在一起的照片,并配上hashtag"重新开始”、“重新努力”、“爸爸”,回归家庭、与妻子重修旧好的决心可见一斑。也引发了大量粉丝对二人婚姻的祝福。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
严打六类非法社会组织 泉州市民政局公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?