您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

新浪娱乐讯 据港媒报道,太极乐队键琴手唐奕聪被指在家中昏迷不醒,亦有说是在街上突然晕倒被送往医院,疑因心脏病发猝逝,终年57岁。除了是乐队成员之外,他亦是著名音乐监制,与已故乐坛天王张国荣合作无间。太极成员之一邓建明证实唐奕聪死讯,他说:“是,我刚收到消息,打电话向他家人查证了,(他心脏病猝死?)这个我不知,我都来不及反应,收到这个消息很震撼,很难接受。”

据悉,Gary Tong是知名作曲、编曲人,张国荣演唱的《怪你过分美丽》《枕头》皆出自他的笔下,王菲和黎明大量歌曲编曲也都由他完成。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?