您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

电视剧《赘婿》正在热播当中,剧中宁毅的老朋友李贫是宠妻F4当中的一员,那么,李贫的扮演者是谁呢?据悉,李贫的扮演者黄澄澄个人资料介绍,一起来看一下。

 电视剧《赘婿》李贫的扮演者是黄澄澄。

在剧中,宁毅作为剧中主角,身边有很多衷心的朋友,向宠妻F4就是其中非常要好的朋友,是宁毅在男德学院认识的朋友,之后宁毅被困在霖安也是他们一起跟着宁毅出生入死的,而且他们四个都有一个特点,那就是宠妻,对自己的妻子十分的疼爱。在这里面,李贫就是首位,在剧中也是笑点百出,受到了观众的喜爱。

扮演者黄澄澄个人资料介绍

黄澄澄,1985年2月9日出生在四川达州,是中国内地的男演员,毕业于中国传媒大学表演系,现任中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。

黄橙橙参演的影视作品并不是很多,其中包括《饮食男女》、《火锅传奇》、《绝密543》等等作品,去年的时候,出演电视剧《新世界》当中的小耳朵一角,人气大增,演技也受到了大家的肯定。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沈梦辰体验外卖骑手工作,跑了一整天还
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?