您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,有媒体拍到王菲和谢霆锋与朋友外出聚餐。饭后,谢霆锋牵着王菲的手走出餐厅,两人与友人告别后一同返回家中,甜蜜恩爱。

王菲谢霆锋感情现状如何?王菲谢霆锋牵手聚餐共返爱巢被拍

如今时隔这么多年,两个人都已经交往这么长的时间了,也算是老夫老妻一起公开秀恩爱了。不是处于热恋那种,而是属于灵魂伴侣的那一种,还能说什么呢,送祝福吧~ 

王菲谢霆锋感情现状如何?王菲谢霆锋牵手聚餐共返爱巢被拍

#王菲谢霆锋牵手#王菲谢霆锋牵手同行,好甜蜜呀, 谢霆锋参加节目时说:“我很喜欢单纯的人”,“他跟王菲都是同样单纯的人”。磕到了!

王菲谢霆锋感情现状如何?王菲谢霆锋牵手聚餐共返爱巢被拍

#王菲谢霆锋牵手# 和21年前的“世纪牵手”姿势一样,这是四月份第一嗑啊!20年前王菲谢霆锋张柏芝虐恋名场面你看过吗?王菲眼神真的耐人寻味...俩人经历分分合合各种传言现在还能那么甜,锋菲锁死啊

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
关晓彤2个月午餐打卡上热搜怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?