您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2021年4月9日,有媒体拍到曾黎与一高大男子同行,期间曾黎挽住了男子的胳膊,并且甜蜜投喂,疑似恋情曝光。

曾黎与男子挽手亲密喂食疑似恋情曝光 曾黎过往情史揭秘

狗仔拍到了女演员曾黎的新恋情,曾黎在街头挽住一名中年男子的手,两人一起吃饭,还互喂食物,看来感情十分好。

曾黎与男子挽手亲密喂食疑似恋情曝光 曾黎过往情史揭秘

#曾黎恋情#曾黎疑似恋情曝光?被拍到和一男子一起同行,还喂了东西,一切等官宣吧。

曾黎与男子挽手亲密喂食疑似恋情曝光 曾黎过往情史揭秘

据悉,曾黎出道后公开的第一任男朋友是富大龙,两人拍摄电视剧《归途如虹》而相识,但恋爱关系仅仅维持了一年,便因聚少离多性格不合和平分手了。而后,曾黎和陈坤传出绯闻,2004 年,两人合作了电视剧《理发师》,据传两人是因戏生情,陈坤还在采访中夸曾黎是 " 一树梨花压海棠 ",但两人始终没有回应过。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《速度与激情9》IMAX预售破千万 猫眼想
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?