您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,有媒体拍到陈数的老公赵胤胤多次和一女子约会同行,且穿着情侣款鞋子,都是白色的底桃红色的鞋带。赵胤胤和对方站在北京街头热聊不断,后一起乘车离开。

陈数老公赵胤胤多次和一女子约会被拍:两人关系暧昧引发争议

4月12日,有媒体拍到陈数的老公赵胤胤多次和一妙龄女子约会同行,在网上引起了热议,陈数和赵胤胤的婚姻状况也再次受到了质疑。

陈数老公赵胤胤多次和一女子约会被拍:两人关系暧昧引发争议

该神秘女子看起来身材高挑,面容姣好,两人交谈甚欢,同款情侣鞋,这关系确实让人感觉不一般。

陈数老公赵胤胤多次和一女子约会被拍:两人关系暧昧引发争议

并且两人还多次乘坐同一车辆离开。

赵胤胤在和陈数结婚前,有过一段短暂的婚姻,并生有一个孩子。2007年赵胤胤经人介绍后和陈数相识,交往四年后结成夫妻。

前两年赵胤胤还经常和陈数秀恩爱,生日的时候会发博送祝福。两人会一起共度结婚纪念日。陈数还会去观看赵胤胤的演出,一起参加活动,一个有才一个有貌,是娱乐圈的模范夫妻。

然而两人公开秀恩爱止步于2019年,6月陈数发博祝福赵胤胤生日快乐,10月赵胤胤参加音乐会艾特陈数后,却并没有得到对方的回复。从此两人再也没有明面上的互动了,至今已经有两年。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?