您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐4月19日报道  19日凌晨,曾与徐峥一起主演《我不是药神》的演员谭卓分享一组为徐峥庆生的照片并配文:“哈哈哈,山争哥哥28岁生日快乐,是个成熟的大人了!”照片中,徐峥身穿休闲款深色西装,头戴礼帽,小陶虹则身穿黑色带亮片装饰的礼服,妆容精致。徐峥发言时,小陶虹深情地看着老公,两人还一块吹蜡烛。

据悉,两人于2003年正式领证结婚,2008年12月,女儿徐小宝出生。

此前,徐峥曾数次被拍到和女性一起吃饭热聊,与小陶虹的婚姻也多次被传亮红灯。

金星曾在节目中问小陶虹,看到徐峥被哪个女人跟着,是什么感觉。小陶虹回答:“那也不错,说明我的眼光不错”,曾引发热议。 加上近些年来,徐峥和陶虹鲜少公开秀恩爱,网上不时有报道直指小陶虹和徐峥是“开放式婚姻,各玩各的”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?