您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2021年4月23日,赵丽颖工作室和冯绍峰工作室同时发布声明,称赵丽颖冯绍峰已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续。两人因戏而结缘,却因结婚后聚少离多而渐渐疏远。

赵丽颖冯绍峰为什么离婚?赵丽颖冯绍峰离婚早有迹象表明

赵丽颖方表示两人曾经有过很幸福甜蜜的时光,并且也很感激与冯绍峰相识相恋的日子,同时也澄清了他们离婚并不是受到了外界流言蜚语的影响。并且离婚也不会减少他们对孩子的爱,双方都会共同抚养孩子。

赵丽颖方回应称:“我们工作室刚刚发布了丽颖和峰哥离婚的声明,这是丽颖峰哥友好协商后的共同决定,我们尊重他们的决定,之后两人会继续承担作为父母的责任。这个内容估计咱们官博会跟发报道,就希望咱们待会儿发布的内容聚焦事件本身,尽量避免引起网友们进行无端猜测的内容好吗?这个事情我们之后就不作回应啦,谢谢大家的关心。”

赵丽颖冯绍峰为什么离婚?赵丽颖冯绍峰离婚早有迹象表明

在赵丽颖工作室发文宣布离婚的消息后,冯绍峰深情发文称:“日子很长,过去很好,愿未来更好。”并且还暖心的艾特了前妻,能够如此真心地祝愿对方未来更好,可见他们的确是和平分手了。

赵丽颖冯绍峰为什么离婚?赵丽颖冯绍峰离婚早有迹象表明

33岁的赵丽颖与比自己大9岁的冯绍峰曾在戏里戏外都很甜,两人共同主演了《西游记女儿国》《知否知否应是绿肥红瘦》等热门影视剧作品,女方还在私下称男方为“二叔”。

赵丽颖冯绍峰为什么离婚?赵丽颖冯绍峰离婚早有迹象表明

因戏生情后,他们在2018年选择官宣结婚的喜讯,收获了不少圈内人的祝福。赵丽颖婚后为了生子还息影一年,随后她生下了一个可爱的儿子,如今孩子年仅2岁。虽然他们承诺会共同抚养孩子,但是儿子的去向却成了谜团。 

令人奇怪的是,他们在结婚生子后却很少同框秀恩爱,前段时间罕见合体一起在上海某地吃饭。然而两人却很快就离开了,双方都忙于工作,没有过多亲密的接触,当天赵丽颖的状态还是很好的。

从赵丽颖与冯绍峰前段时间同框互动少的情况可以看出,两人离婚早有迹象,既然他们已经和平分手了,就祝愿他们能够遇到真爱吧。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?