您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2021年4月23日,娱乐圈又迎来年度超级大瓜。赵丽颖跟冯绍峰宣布离婚了!

4月23日,冯绍峰工作室突然发出与赵丽颖离婚的声明,随后,赵丽颖工作室也发表了声明。在声明提到,两人离婚的原因是聚少离多,导致感情变淡,据悉两人已与近日办理离婚手续。

消息一曝光,网友纷纷震惊,悄无声息地官宣离婚,让人觉得太突然了,好端端地怎么就离婚了呢。随后冯绍峰回应表示,“日子很长,过去很好,愿未来更好”,并艾特了赵丽颖。

冯绍峰曾质问赵丽颖为何跟他结婚?冯绍峰近照沧桑脸色不好

看来两人还真是和平分手了。自从2018年官宣结婚以来,两人一直被指女强男弱,合体公开的活动基本没有,其实从过去的节目中,就能看出冯绍峰对这段婚姻并不那么自信。

在阿雅的节目中,冯绍峰聊跟赵丽颖的婚后生活,他表示自己有时很脆弱,在外面遇到什么不开心的事,回家会抱头大哭。

冯绍峰曾质问赵丽颖为何跟他结婚?冯绍峰近照沧桑脸色不好

冯绍峰坦言,自己有时候也想不明白,这时候就需要一个很洒脱的人,他直言赵丽颖就是这样一个人,而这也是她最吸引自己的地方。冯绍峰赞叹赵丽颖思路清晰和明确。不过可能也是过于理智,有时甚至连冯绍峰都会怀疑,赵丽颖选择自己的原因究竟是什么。

冯绍峰曾质问赵丽颖为何跟他结婚?冯绍峰近照沧桑脸色不好

冯绍峰自曝有时会问赵丽颖:你到底是真的喜欢我呢,还是为了要谈恋爱,为了要结婚才跟我在一起?

冯绍峰曾质问赵丽颖为何跟他结婚?冯绍峰近照沧桑脸色不好

言下之意也是很明显,冯绍峰怕赵丽颖是到了想结婚的阶段,又恰巧遇到他,才选择了自己。如今看来,可能确实是机缘巧合促成了两人的婚姻。

从最近冯绍峰拍戏的路透照来看,他依然还是老样子,不过状态似乎并不好,不知道是不是受到离婚影响。去年底拍戏,冯绍峰就被指沧桑发福,看起来脸色都不太好。

冯绍峰曾质问赵丽颖为何跟他结婚?冯绍峰近照沧桑脸色不好

关于赵丽颖冯绍峰结婚仅3年,突然离婚的真相究竟是什么,引发了广大网友们的讨论。不过,两人既然已经官宣离婚了,去争论个孰是孰非也挺没意思的,冷暖自知,不合适了离婚也没什么大不了的。祝福赵丽颖冯绍峰早日从离婚的事情中走出来,给大家带来更多更优秀的作品。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁忌女孩2娜诺扮演者琪洽背景个人资料
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?