您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

新浪娱乐讯 4月30日,INTO1官博就刘宇学历造假一事发表声明辟谣。官博表示刘宇从未就读过中国传媒大学,本人也曾多次在公众场合辟谣澄清。其个人百科中的错误信息与刘与本人、亲属和原经纪公司无关,该错误信息出现后,刘宇和原经纪公司也有多次向百度提出修改申请但是均没有成功,新的修改申请还在审核中。官博强调刘宇并不涉及任何学历造假事宜,因此希望传播有关事件的各方可以尽快删除虚假信息。

官博这一举措也得到了粉丝们的支持:“保护好刘宇!!!!”“刘宇从来没有在任何场合说过自己就读中传,请停止造谣!”(砂糖桃子/文)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天天向上就节目物料泄露发声明是怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?