您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,陈妍希在宣传策划新电视剧时接受采访,记者表示前不久赵丽颖离婚,有网民期劝陈晓跟陈妍希离婚,与赵丽颖在一起。被问对此是否生气,陈妍希回复称:" 婚姻生活是大家两人中间的事,只需我们两个好好地的,不容易理睬别的事儿 ",否定和陈晓婚变。

陈妍希还表明夫妻间不可以瞎说 " 离婚 " 两字:" 看什么的态度,如果是玩笑也说白了,但用心时,就不能说出入口 ",陈妍希还大谈夫妇交往技巧:" 一段关联无论是盆友,工作中小伙伴或者另一伴,都需要花时间去运营和保持,两人在一起都期待另一方开心 "。

在陈妍希出演新片《跟你老婆去旅行》中,凤小岳的角色给张书豪的角色巨款,要求带对方戏中的妻子陈妍希去旅行。而陈妍希现实中能不能接受这样的事?她坦言无法接受,开玩笑说对象换成刘德华或梁朝伟的话,相信老公陈晓会与有荣焉,可惜两位巨星没有邀请自己去旅行的意思。

据悉,陈晓和陈妍希 2013 年演戏时相识,2015 年公布恋爱,2016 年结婚登记并举行了婚宴,同一年生下孩子陈睦辰。

在和陈妍希恋爱之前陈晓曾和赵丽颖传过绯闻。当时,陈晓和赵丽颖被曝出许多甜蜜互动,最知名的是陈晓探班赵丽颖,两个人零距离坐下来,陈晓一直高谈阔论,赵丽颖则专注看着陈晓,还拿手往返抚摩陈晓的手。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
摩尔庄园手游太空种子怎么变异?太空变
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?