您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

34岁黄龄新男友胡洋背景资料介绍:系知名吉他演奏家 两人合作过多首单曲

黄龄曝新恋情

近日,34岁黄龄与一位男子开车外出被拍,黄龄一路挽着男方的手臂,十分甜蜜。有网友发现,该男子名叫胡洋,是知名吉他演奏家,两人合作过多首单曲。

黄龄男友胡洋个人资料介绍

胡洋,1987年10月20日出生于四川省成都市,指弹吉他演奏家及音乐制作人,毕业于四川音乐学院现代音乐打击乐,13岁开始学习吉他演奏至今,擅长传统指弹音乐演奏、编曲、创作。

2010年度IFSGF国际指弹大赛国内组季军,(该届全场唯一100分获得者)其所创作的Mr.Peterson(彼得森先生)更是获得2011年IFSGF国际指弹吉他大赛原创组冠军的殊荣。2012年8月,他在自己众多的作品中精心挑选出10个故事组成了一张全创作指弹专辑Daisy’s Dream(黛西的梦想),也是中国大陆第一位专辑PV的拍摄者。日本指弹吉他大师冈崎纶典称: “胡洋是中国指弹未来的希望!”

2014年与常石磊合作《世界等我出发》《只为美好》等歌曲的吉他编曲配乐,并担任上海环球天韵发展有限公司音乐总监。曾担任日本顶级吉他品牌Morris、雅马哈吉他产品中国形象区代言人;现任澳洲国宝级吉他品牌Maton的形象代言人,Bullet原声吉他音箱中国区代言人。2015年7月成为Morethan越胜吉他的签约艺人。

中文名:胡洋

国    籍:中国

性    别:男

现居住地:北京市朝阳区

出生地:四川成都

出生日期:1987.10.20

毕业院校:四川音乐学院

主要成就:2010年度IFSGF国际指弹大赛国内组季军、2011年IFSGF国际指弹吉他大赛原创组冠军

代表作品:Mr.Peterson、line 3、Daisy’s Dream、夜上海

流    派:爵士 Jazz

风    格:fingerstyle、folk、Jazz、blues

责任编辑:端焰

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿吉安基因精彩亮相第十九届中国·海峡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?