您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

明星红了之后应该最害怕网友去考古吧,特别是考古他们出道前的资料。毕竟明星现在都是被团队包装过的,但是出道前造型一般都是很拉胯的。华晨宇大量非主流旧照流出,杀马特发型几乎让人认不出来这个人就是华晨宇,网友吐槽这组照片不忍直视。

最近又有网友开始拿华晨宇的旧照炒作了,说华晨宇整容之类的。以现代人的审美看,杀马特造型的人,无论颜值再高,现在看都很雷人吧。也因为这组杀马特照片,华晨宇没少被黑粉黑。但是华晨宇本人其实并没有很在意,甚至之前在某综艺节目中,节目组当着华晨宇的面还晒过这组照片。

节目组敢这么做,肯定都是提前和华晨宇方面打过招呼了。这些杀马特造型的照片,其实就是小时候的特殊记忆而已,很多那个年代的男生都留过。而且华晨宇的粉丝,这些照片基本上也都看过了。可能是情人眼里出西施吧,华晨宇的这组杀马特照片,粉丝们一点都不嫌弃的,甚至觉得很可爱。

毕竟舞台上的华晨宇都是高高在上,万人瞩目,但是这个照片中的华晨宇就是一个很可爱的憨憨男生,甚至连华晨宇粉丝都调侃自己爱豆是屌丝的逆袭。最近华晨宇因为一些负面新闻,事业形象受到了很大的损害,黑粉又开始活跃,拿着这组杀马特照片,各种的黑华晨宇。之前就有消息爆料,说华晨宇被对家买了很多通告,接下来一段时间,应该能够看到华晨宇各种各样的负面新闻。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?