您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2021年6月17日,#肖战任敏吻戏路透视频#喜提微博热搜,不少粉丝直言,肖战演的时影真的太苏了,玉骨遥能不能现在就播!!!

肖战任敏吻戏路透视频截图 玉骨遥肖战任敏吻戏在第几集播出

#肖战任敏吻戏路透视频# 肖战任敏玉骨遥吻戏路透来了!绝了绝了!肖战好苏啊啊啊啊,迫不及待想看正片。

《玉骨遥》的拍摄已经有一段时间了,剧中时影和朱颜也该到了感情升温的阶段,果然近日演员肖战跟任敏的吻戏遭到曝光,两人甜蜜深吻的画面令网友大呼“酸了”。

肖战任敏吻戏路透视频截图 玉骨遥肖战任敏吻戏在第几集播出

6月17日,有微博博主爆料了在《玉骨遥》片场拍到路透视频,正是备受期待的吻戏剧情,立刻引来无数网友围观。画面中清晰可见,肖战还是大神官时影非常有标志性的打扮,一身白衣胜雪,左手握住任敏的手右手拥住任敏的头往怀里靠;任敏则是小鸟依人地贴在肖战的胸口,风情万种。

两人标准的身高差让画面开起来舒服唯美,完全就是偶像剧的最佳模板,这对CP也越看越顺眼。

肖战任敏吻戏路透视频截图 玉骨遥肖战任敏吻戏在第几集播出

接下来是精彩的吻戏环节,只见肖战跟任敏先是深情地对望,酝酿一番情绪之后,肖战以迅雷不及掩耳之势吻上了任敏,而任敏也相当配合,并没有些许抵抗的动作,两人就此深吻了整整14秒之久,把情到浓时演绎得淋漓尽致,满框的爱意几乎都快溢出屏幕。

看到这一幕,网友们忍不住承认“我真的酸了”。

肖战任敏吻戏路透视频截图 玉骨遥肖战任敏吻戏在第几集播出

衷心祝愿《玉骨遥》能够早日杀青并搬上荧幕,让观众们感受一下小说《朱颜》里面的世界。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奥运冠军为啥都爱咬金牌?真正原因揭秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?